Logo
  • О компании
    • О нас
    • Производство
    • Услуги
  • Наша продукция
    • Кассовая зона
    • Прикассовые стеллажи
    • Сигаретные накопители
    • Алкошопы и табакошопы
    • Хлебный отдел
    • Винный отдел
    • Отдел конфет
    • Зона ресепшн и инфостойки
    • Стулья и кресла
    • Рестораны и кафе
    • Отделы косметики
    • Овощной отдел
    • Строительный магазин
  • Наши работы
  • Контакты

8 (495) 127-06-73

Хлебный отдел и отдел выпечки

По мнению профессиональных ритейлеров, в большинстве случаев потребитель судит об уровне магазина в целом по его хлебному отделу. В связи с этим оборудованию и оформлению отделов, торгующих хлебобулочными изделиями, в Европе и Америке, а теперь и в России уделяется не меньшее значение, чем внешнему виду и вкусовым качествам продукта.

В последнее время в российских магазинах кардинально изменился подход к производству и продаже хлеба и хлебобулочных изделий. Расширился ассортимент хлебной продукции, улучшилось ее качество, повысилась значимость хлеба в общей потребительской корзине: многие позиции перешли из разряда повседневных в разряд импульсных покупок, некоторые изделия получили статус деликатесных изысков. Повышенным спросом пользуется горячая выпечка, производство которой налаживается непосредственно в магазине.

Практика показывает, что грамотно организованные отделы, торгующие хлебом, - эффективный инструмент увеличения роста продаж для всего магазина в целом. Во-первых, аромат свежего хлеба возбуждает аппетит и является стимулятором, провоцирующим приобретение других продуктов (сыр, вино, овощи). Во-вторых, он создает в торговом зале неповторимую атмосферу уюта и тепла, поднимает посетителям настроение. А в таком состоянии человек покупает существенно больше продуктов.

Хлебные стеллажи являются одними из самых гигиенических сложных систем торгового оборудования. Это объясняется тем, что хлеб при выкладке находится в непосредственном соприкосновении с материалом стеллажей и их лакокрасочным покрытием. Вот почему для их изготовления используется безопасный лак на водной основе, абсолютно нетоксичный и не имеющий запаха. Еще одним ограничением является отсутствие металлических соединителей (гвоздей, шурупов и т.п.), которые могут находиться в контакте с продуктом.

Мы рекомендуем использовать оборудование из массива дерева, лучше из практичных и износостойких пород древесины, таких как бук, лиственница, сосна.

В магазинах, где хлебобулочная продукция реализуется в индивидуальной упаковке, при производстве хлебных стеллажей применяется также ДСП различной цветовой гаммы, чаще стилизованное под натуральное дерево.

Упакованная и нарезанная продукция - это прежде всего удобство клиентов и переход на самообслуживание.

Коробки с печеньем, конфетами, упакованные сладости можно выложить на столики или тумбы.

Если говорить о модных тенденциях в оборудовании хлебных отделов, то можно использовать плетеные изделия из лозы в качестве корзин или багетниц. Плетеное оборудование из лозы прочное, легкое и может долго эксплуатироваться.

Профессиональный подход к дизайну торговой мебели увеличивает процент постоянных покупателей, благодаря особой стилевой концепции оборудования и создает атмосферу уютного магазинчика с индивидуальным подходом, который обеспечит эффективную презентацию и приведет клиентов к незапланированным покупкам.

Пристенный стеллаж из массива и ЛДСП

Стойка для выкладки фасованной продукции

Хлебный стеллаж с декоративными элементами

Хлебный стеллаж из массива, островной

Хлебный стеллаж из массива с защитой из стекла

Топ продаж!

Хлебный стеллаж из массива

Хлебный стеллаж с задней загрузкой

Logo

Телефон: 8 (495) 127-06-73

Оформить заказ

Спасибо за заказ

Ваш заказ принят в обработку. 

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.